موقع ملوك العرب

طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Ezlb9t10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع ملوك العرب

طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Ezlb9t10

موقع ملوك العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني

    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    رتبه العضو
    عدد المساهمات : 221
    نقاط : 594
    تاريخ التسجيل : 27/07/2011
    العمر : 30
    الموقع : facebook.com/amrmasoud2012

    طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني Empty طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني

    مُساهمة من طرف مدير المنتدى الإثنين 1 أغسطس 2011 - 8:03

    طريقة عمل دجاج تيرياكي من المطبخ الياباني
    ../../up/users/moh/Pictures_2011_03_02_17.jpg
    دجاج تيرياكي

    المقادير

    - 180 غراما من صدر الدجاج مقطع مكعبات حجم وسط
    - ملعقة ملح صغيرة
    - ملعقة فلفل اسود صغيرة
    - مقدار من فنجان القهوة من صلصة الترياكي
    - ملعقة من السمسم الحب كبيرة
    - القليل من ورق البصل الاخضر المقطع دوائر

    الطريقة

    1 - توضع قطع الدجاج في المقلاة ويضاف الملح والفلفل الاسود.
    2 - تقلى قطع الدجاج الى ان تصبح ذهبية اللون.
    3 - تضاف صلصة الترياكي ويترك المزيج على النار الى ان يصبح لزجاً.
    4 - ينقل الى صحن التقديم ويضاف السمسم وورق البصل الاخضر ويقدم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024 - 21:15