المقادير:
كاس ماء دافئ
3كاس طحين(دقيق)
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
للدهن:
زبدة سايحة
الطريقة:
*يخلط الطحين والسكر والملح
http://filaty.com/ithumb/1007/37531/18072010474.jpg
*يعجن بالماء حتى تصبح عجينة متماسكة وتترك لترتاح 15 دقيقة
http://filaty.com/ithumb/1007/70020/18072010476.jpg
*تقسم كور صغيرة وتفرد كل كرة دائرة رقيقة على سطح مرشوش بالطحين
http://filaty.com/ithumb/1007/58519/18072010477.jpg
http://filaty.com/ithumb/1007/14126/18072010478.jpg
*تدهن الدوائر جيدا بالزبد السايح وترص فوق بعضها وتطبق وتفرد دائرة واحدة كبيرة ثم تبرم وتلف
http://filaty.com/ithumb/1007/13150/18072010479.jpg
http://filaty.com/ithumb/1007/65956/18072010481.jpg
*تفرد فرد بسيط وتوضع فى صينية مدهونة ويدهن الوجه بالزبد وتترك لترتاح 15 دقيقة وتخبز فى فرن ساخن جدا ومسخن مسبقا حتى تحمر
http://filaty.com/ithumb/1007/68458/18072010482.jpg
http://filaty.com/ithumb/1007/26233/18072010483.jpg
http://filaty.com/ithumb/1007/20837/18072010484.jpg
ملحوظات:
**هذه الكمية عملت 2 فطيرة من الحجم الوسط
**كلما كثرت الزبدة زادت طراوة الفطيرة
**يمكن استبدال الزبد بزيت ذرة او سمن بلدى(حيوانى)
كاس ماء دافئ
3كاس طحين(دقيق)
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
للدهن:
زبدة سايحة
الطريقة:
*يخلط الطحين والسكر والملح
http://filaty.com/ithumb/1007/37531/18072010474.jpg
*يعجن بالماء حتى تصبح عجينة متماسكة وتترك لترتاح 15 دقيقة
http://filaty.com/ithumb/1007/70020/18072010476.jpg
*تقسم كور صغيرة وتفرد كل كرة دائرة رقيقة على سطح مرشوش بالطحين
http://filaty.com/ithumb/1007/58519/18072010477.jpg
http://filaty.com/ithumb/1007/14126/18072010478.jpg
*تدهن الدوائر جيدا بالزبد السايح وترص فوق بعضها وتطبق وتفرد دائرة واحدة كبيرة ثم تبرم وتلف
http://filaty.com/ithumb/1007/13150/18072010479.jpg
http://filaty.com/ithumb/1007/65956/18072010481.jpg
*تفرد فرد بسيط وتوضع فى صينية مدهونة ويدهن الوجه بالزبد وتترك لترتاح 15 دقيقة وتخبز فى فرن ساخن جدا ومسخن مسبقا حتى تحمر
http://filaty.com/ithumb/1007/68458/18072010482.jpg
http://filaty.com/ithumb/1007/26233/18072010483.jpg
http://filaty.com/ithumb/1007/20837/18072010484.jpg
ملحوظات:
**هذه الكمية عملت 2 فطيرة من الحجم الوسط
**كلما كثرت الزبدة زادت طراوة الفطيرة
**يمكن استبدال الزبد بزيت ذرة او سمن بلدى(حيوانى)