موقع ملوك العرب

اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى Ezlb9t10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع ملوك العرب

اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى Ezlb9t10

موقع ملوك العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى

    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    رتبه العضو
    عدد المساهمات : 221
    نقاط : 594
    تاريخ التسجيل : 27/07/2011
    العمر : 30
    الموقع : facebook.com/amrmasoud2012

    اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى Empty اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى

    مُساهمة من طرف مدير المنتدى الإثنين 1 أغسطس 2011 - 7:41

    المقادير
    1_ربع جنبرى مخلى
    2_نصف كيلو ملوخية
    3_ربع كيلوطماطم
    4_بصلة متوسطة
    5_نصف راس ثوم
    6_مستكة وحبهان
    7_شطة حسب الرغبة وملعقة صغيرة من الكسبرة
    8_ملح وفلفل


    الطريقة
    1_نضع فى القدر نصف لتر من الماء ثم نضع بشر البصلة على الماء والملح والفلفل والطماطم المعصورة على النار واثناء الغلايان نضع المستكة والحبهان حتى تستوى البصلة

    2_نضع الجنبرى لمدة دقيقة واحدة على المقادير السابقة

    3_نضع الملوخية

    4_نحضر التقلية ((كسبرة+ثوم+شطة+_ملح+ملعقة من السمن))وتحمر ثم تضاف للملوخية

    **وبالهنا و الشفا**

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024 - 20:42