المقادير
1_ربع جنبرى مخلى
2_نصف كيلو ملوخية
3_ربع كيلوطماطم
4_بصلة متوسطة
5_نصف راس ثوم
6_مستكة وحبهان
7_شطة حسب الرغبة وملعقة صغيرة من الكسبرة
8_ملح وفلفل
الطريقة
1_نضع فى القدر نصف لتر من الماء ثم نضع بشر البصلة على الماء والملح والفلفل والطماطم المعصورة على النار واثناء الغلايان نضع المستكة والحبهان حتى تستوى البصلة
2_نضع الجنبرى لمدة دقيقة واحدة على المقادير السابقة
3_نضع الملوخية
4_نحضر التقلية ((كسبرة+ثوم+شطة+_ملح+ملعقة من السمن))وتحمر ثم تضاف للملوخية
**وبالهنا و الشفا**
1_ربع جنبرى مخلى
2_نصف كيلو ملوخية
3_ربع كيلوطماطم
4_بصلة متوسطة
5_نصف راس ثوم
6_مستكة وحبهان
7_شطة حسب الرغبة وملعقة صغيرة من الكسبرة
8_ملح وفلفل
الطريقة
1_نضع فى القدر نصف لتر من الماء ثم نضع بشر البصلة على الماء والملح والفلفل والطماطم المعصورة على النار واثناء الغلايان نضع المستكة والحبهان حتى تستوى البصلة
2_نضع الجنبرى لمدة دقيقة واحدة على المقادير السابقة
3_نضع الملوخية
4_نحضر التقلية ((كسبرة+ثوم+شطة+_ملح+ملعقة من السمن))وتحمر ثم تضاف للملوخية
**وبالهنا و الشفا**