صينية مسقعه بالدجاج والخلطه بالخطوات المصوره
http://www.alsaifonline.com/up2010/7Ii61884.jpg
اليوم جبت لكم مسقعه بالخلطه او المسقعه الكذابه
طبق رووووووووعه ومن اكثر الاطباق اللي اعتمدها بالمناسبات
بسم الله نبدأ:
المقادير:
5حبات بطاطس مقطعه صغار ومقليه
حبتين باذنجان مقطعه صغار ومقليه – حبة جزر مقطع ومقلي
صدرتين دجاجه مقطعه مكعبات – بصل وثوم مفرومين – حبتين طماطم مفرومه – 4ملاعق صلصة
البهارات: (ملح – فلفل اسود – كمون – كزبرة ناشفه – كركم بهارات مشكله)
للوجه: علبة قشطة 3ملاعق جبنة – ملعقتين مايونيز مكعب ماجي )
http://www.alsaifonline.com/up2010/jZb61822.jpg
الطريقه:
شوحي البصل والثوم في شوية زيت واضيفي الدجاج وقلبيه شوي
http://www.alsaifonline.com/up2010/bcu61822.jpg
واضيفي الطماطم المفرومه واتركيها حتى تفور واضيفي الصلصه
http://www.alsaifonline.com/up2010/P1O61822.jpg
حطي البهارات
http://www.alsaifonline.com/up2010/FgV61822.jpg
قلبيها حتى يستوي الدجاج وطفي عليها وتكون ثقيله شوي
http://www.alsaifonline.com/up2010/4dU61850.jpg
حطي الخضار المقليه بالصينيه وحطي عليهم رشة ملح وقلبيهم
http://www.alsaifonline.com/up2010/Fsb61850.jpg
حطي عليهم الدجاج
http://www.alsaifonline.com/up2010/iLA61850.jpg
وقلبيهم
http://www.alsaifonline.com/up2010/LCi61850.jpg
اخلطي القشطه والجبنه والمايونيز والماجي بالخلاط وحطيهم عالوجه وزينيها باللي تحبي انا زينتها بكزبره مفرومه وحلقات من الفلفل الاحمر بيعطيها لون وشكل جنان
http://www.alsaifonline.com/up2010/xIm61850.jpg
دخليها الفرن من تحت ربع ساعه ومن فوق لما تحمر وهذا شكلها
http://www.alsaifonline.com/up2010/8bU61884.jpg
وهنا الصينية بعد الغرف
http://www.alsaifonline.com/up2010/ubp61884.jpg
وهذي قطعه منها
http://www.alsaifonline.com/up2010/7Ii61884.jpg
رووووووووووووووعه
تقدري تاكليها مع الارز او الخبز
وهنا سويتها كم مرة
http://www.alsaifonline.com/up2010/fxO61884.jpg
http://www.alsaifonline.com/up2010/thx61884.jpg
http://www.alsaifonline.com/up2010/ryS62149.jpg
http://www.alsaifonline.com/up2010/7Ii61884.jpg
اليوم جبت لكم مسقعه بالخلطه او المسقعه الكذابه
طبق رووووووووعه ومن اكثر الاطباق اللي اعتمدها بالمناسبات
بسم الله نبدأ:
المقادير:
5حبات بطاطس مقطعه صغار ومقليه
حبتين باذنجان مقطعه صغار ومقليه – حبة جزر مقطع ومقلي
صدرتين دجاجه مقطعه مكعبات – بصل وثوم مفرومين – حبتين طماطم مفرومه – 4ملاعق صلصة
البهارات: (ملح – فلفل اسود – كمون – كزبرة ناشفه – كركم بهارات مشكله)
للوجه: علبة قشطة 3ملاعق جبنة – ملعقتين مايونيز مكعب ماجي )
http://www.alsaifonline.com/up2010/jZb61822.jpg
الطريقه:
شوحي البصل والثوم في شوية زيت واضيفي الدجاج وقلبيه شوي
http://www.alsaifonline.com/up2010/bcu61822.jpg
واضيفي الطماطم المفرومه واتركيها حتى تفور واضيفي الصلصه
http://www.alsaifonline.com/up2010/P1O61822.jpg
حطي البهارات
http://www.alsaifonline.com/up2010/FgV61822.jpg
قلبيها حتى يستوي الدجاج وطفي عليها وتكون ثقيله شوي
http://www.alsaifonline.com/up2010/4dU61850.jpg
حطي الخضار المقليه بالصينيه وحطي عليهم رشة ملح وقلبيهم
http://www.alsaifonline.com/up2010/Fsb61850.jpg
حطي عليهم الدجاج
http://www.alsaifonline.com/up2010/iLA61850.jpg
وقلبيهم
http://www.alsaifonline.com/up2010/LCi61850.jpg
اخلطي القشطه والجبنه والمايونيز والماجي بالخلاط وحطيهم عالوجه وزينيها باللي تحبي انا زينتها بكزبره مفرومه وحلقات من الفلفل الاحمر بيعطيها لون وشكل جنان
http://www.alsaifonline.com/up2010/xIm61850.jpg
دخليها الفرن من تحت ربع ساعه ومن فوق لما تحمر وهذا شكلها
http://www.alsaifonline.com/up2010/8bU61884.jpg
وهنا الصينية بعد الغرف
http://www.alsaifonline.com/up2010/ubp61884.jpg
وهذي قطعه منها
http://www.alsaifonline.com/up2010/7Ii61884.jpg
رووووووووووووووعه
تقدري تاكليها مع الارز او الخبز
وهنا سويتها كم مرة
http://www.alsaifonline.com/up2010/fxO61884.jpg
http://www.alsaifonline.com/up2010/thx61884.jpg
http://www.alsaifonline.com/up2010/ryS62149.jpg