موقع ملوك العرب

صينية مسقعه بالدجاج والخلطه بالخطوات المصوره Ezlb9t10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع ملوك العرب

صينية مسقعه بالدجاج والخلطه بالخطوات المصوره Ezlb9t10

موقع ملوك العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    صينية مسقعه بالدجاج والخلطه بالخطوات المصوره

    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    رتبه العضو
    عدد المساهمات : 221
    نقاط : 594
    تاريخ التسجيل : 27/07/2011
    العمر : 30
    الموقع : facebook.com/amrmasoud2012

    صينية مسقعه بالدجاج والخلطه بالخطوات المصوره Empty صينية مسقعه بالدجاج والخلطه بالخطوات المصوره

    مُساهمة من طرف مدير المنتدى الإثنين 1 أغسطس 2011 - 7:50

    صينية مسقعه بالدجاج والخلطه بالخطوات المصوره
    http://www.alsaifonline.com/up2010/7Ii61884.jpg
    اليوم جبت لكم مسقعه بالخلطه او المسقعه الكذابه

    طبق رووووووووعه ومن اكثر الاطباق اللي اعتمدها بالمناسبات


    بسم الله نبدأ:


    المقادير:

    5حبات بطاطس مقطعه صغار ومقليه
    حبتين باذنجان مقطعه صغار ومقليه – حبة جزر مقطع ومقلي
    صدرتين دجاجه مقطعه مكعبات – بصل وثوم مفرومين – حبتين طماطم مفرومه – 4ملاعق صلصة
    البهارات: (ملح – فلفل اسود – كمون – كزبرة ناشفه – كركم بهارات مشكله)
    للوجه: علبة قشطة 3ملاعق جبنة – ملعقتين مايونيز مكعب ماجي )

    http://www.alsaifonline.com/up2010/jZb61822.jpg

    الطريقه:

    شوحي البصل والثوم في شوية زيت واضيفي الدجاج وقلبيه شوي

    http://www.alsaifonline.com/up2010/bcu61822.jpg

    واضيفي الطماطم المفرومه واتركيها حتى تفور واضيفي الصلصه

    http://www.alsaifonline.com/up2010/P1O61822.jpg

    حطي البهارات

    http://www.alsaifonline.com/up2010/FgV61822.jpg

    قلبيها حتى يستوي الدجاج وطفي عليها وتكون ثقيله شوي

    http://www.alsaifonline.com/up2010/4dU61850.jpg

    حطي الخضار المقليه بالصينيه وحطي عليهم رشة ملح وقلبيهم

    http://www.alsaifonline.com/up2010/Fsb61850.jpg

    حطي عليهم الدجاج


    http://www.alsaifonline.com/up2010/iLA61850.jpg

    وقلبيهم

    http://www.alsaifonline.com/up2010/LCi61850.jpg

    اخلطي القشطه والجبنه والمايونيز والماجي بالخلاط وحطيهم عالوجه وزينيها باللي تحبي انا زينتها بكزبره مفرومه وحلقات من الفلفل الاحمر بيعطيها لون وشكل جنان

    http://www.alsaifonline.com/up2010/xIm61850.jpg

    دخليها الفرن من تحت ربع ساعه ومن فوق لما تحمر وهذا شكلها


    http://www.alsaifonline.com/up2010/8bU61884.jpg

    وهنا الصينية بعد الغرف

    http://www.alsaifonline.com/up2010/ubp61884.jpg

    وهذي قطعه منها


    http://www.alsaifonline.com/up2010/7Ii61884.jpg


    رووووووووووووووعه


    تقدري تاكليها مع الارز او الخبز


    وهنا سويتها كم مرة


    http://www.alsaifonline.com/up2010/fxO61884.jpg

    http://www.alsaifonline.com/up2010/thx61884.jpg


    http://www.alsaifonline.com/up2010/ryS62149.jpg




      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024 - 20:15