المقادير:
علبة كنافه نستله
ثلاث ملاعق زبده او سمن
نص كوب زبيب
نص كوب جوز هند
الشيره كاستين سكر +كاسه ونص ماء+ملعقه عصير ليمون
الطريقه :
نحرك الكنافه بالسمن بدون ان نضعها على النار
نحضر الصينيه ونضع فيها طبقه من الكنافه ثم نضع طبقه من الزبيب و جوز الهند ونضع الكميه الباقيه من الكنافه
نضع الصينيه في الفرن الى ان تتحول لون الكنافه الى اللون الذهبي
تسقى بالشيره
بالهناء والعافيه
علبة كنافه نستله
ثلاث ملاعق زبده او سمن
نص كوب زبيب
نص كوب جوز هند
الشيره كاستين سكر +كاسه ونص ماء+ملعقه عصير ليمون
الطريقه :
نحرك الكنافه بالسمن بدون ان نضعها على النار
نحضر الصينيه ونضع فيها طبقه من الكنافه ثم نضع طبقه من الزبيب و جوز الهند ونضع الكميه الباقيه من الكنافه
نضع الصينيه في الفرن الى ان تتحول لون الكنافه الى اللون الذهبي
تسقى بالشيره
بالهناء والعافيه