موقع ملوك العرب

محشي الملفوف (الكرنب) Ezlb9t10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع ملوك العرب

محشي الملفوف (الكرنب) Ezlb9t10

موقع ملوك العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    محشي الملفوف (الكرنب)

    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    رتبه العضو
    عدد المساهمات : 221
    نقاط : 594
    تاريخ التسجيل : 27/07/2011
    العمر : 30
    الموقع : facebook.com/amrmasoud2012

    محشي الملفوف (الكرنب) Empty محشي الملفوف (الكرنب)

    مُساهمة من طرف مدير المنتدى الإثنين 1 أغسطس 2011 - 7:37

    المقادير:
    1- كرنبه ( ملفوف ) متوسطه الحجم
    2- كيلو ونص بندورة
    3- واحد كيلو رز
    4- بقدونس وكزبره وشبت (زى ما تحبى)
    5-بهارات المحشى(بقدونس وشطه حمراء وبهارات ثانية للمحشى)
    ملاحظه ممكن تضعي نعناع ناشف ناعم علي الخلطه طعمه جميل جدا.
    6- زبده
    7- مرقة دجاج
    الطريقة :
    1-يسلق ورق الكرنب بعد فصله (سلق خفيف وليس قوى )
    2-يقطع البصل ويحمر بالسمنه والزيت وبعدين تحطى عليه البندورة بعد ما تعصر فى الخلاط ويترك على النار حتى تسبك
    3-يوضع الرز على الخلطه السابقه ويقطع البقدونس والكسبره والشبت ويوضع وتوضع البهارات والملح
    4-يقطع ورق الكرنب مربعات، ويوضع فى بدايه كل مربع الخلطه السابقه ويلف باحكام
    ويرص فى الاناء وبعد ما تمليه ترشين عليه المرقة بحيث تغطيه وفوقه سمن وتعلى عليه النار لحد ما يشرب الشوربه الى فوقه
    وبعدين توطى عليه النار لحد ما يشرب مرقة الدجاج كلها .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024 - 17:58